Переделка К. Бальмонт

"Можно жить с закрытыми глазами",
Голову запрятавши в песок.
Так себя мы губим..губим сами
Выстрелом безвременья в висок!

Время нас не лечит-больше ранит,
Шаг его слышней, слышней…страшней…
Командор наш - Время…мы же сами,
От любви - отступники! своей…

Жаль её..она же, как малышка,
Потерявшая отца и мать...
Бродит кошкой бесприютною по крышам,
Не решаясь никому себя отдать...
17.07.2014


Рецензии