Горечь...

проснуться на твоем плече....мечта моя невыполнима?!  и дни проходят, мимо, мимо....сожженых писем - дым печей...проснуться вместе поутру....ну, почему неисполнимо? понять, наверно, не смогу...
приспособляемость в мужчине...уходит время и уже не хочется мне просыпаться...ни на твоем...ничьем плече...а быть собой, а не казаться....
16.03.214


Рецензии