Посмотри на древнюю дорогу

Посмотри на древнюю дорогу.
Видишь пятна крови на камнях.
Это Бог прошёл на встречу к Богу,
С нашими грехами на плечах.

Шип терновый голову терзает,
И кнутом разрублена спина.
Кости деревянный крест ломает.
Плачет, Храмовой Горы стена.

Каждый шаг, спасает чью-то душу.
Каждый стон, смывает чей-то грех.
Смертью смерть Он на земле разрушил.
Царство для людей открыл небес.

Сын учил от Рождества до Вознесенья,
Верь в Отца, молись, прощай, люби.
Грешный мир услышит утешенье,
В двух словах, Помилуй и Спаси.


Рецензии
Андрей! Благодарю!Спаси Вас Господь . С уважением и теплом.

Троицкая Алла   29.01.2021 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик. Очень приятно что стихотворение задело вашу душу.Слава Богу за всё!

Андрей Сорока 3   30.01.2021 09:02   Заявить о нарушении