Шутка...

Мне, словно в шутку, ангел подарил тебя,
Но, шутки не понЯв, пропала я...
С тобой - легко! и невозможно быть!
Бескрайность ты и тайна мирозданья....
Не полюбить - нельзя
И невозможно позабыть!
Ты - жизнь, и смерть,
как давнее преданье...
Запал мне в душу, сердце и мечты...
Как  рада я, что есть на свете  ТЫ!
27.01.2013


Рецензии