Ощущения

Всю ночь мне снилось,
как в тебя входил,
Как из тебя фонтан
оргазма бил.

Мы это чудо
повторяли много раз,
Для зрителей на сцене
на показ.

Весь мир театр,
И мы с тобой актёры
На бис сыграли
Трепетную роль.

Не понял я,
где были режиссеры?
И почему оркестр
фальшиво брал бемоль?

Закрылся занавес,
Потухли в зале свечи.
Остался где-то
запах от кулис.

Закончился такой
прекрасный вечер,
Очистил нас
прилюдный бенефис.

Осталась запись
видео формата,
И я смотрю её
и вспоминаю,

Как мы купались
в омуте разврата,
А впрочем, мы любили
твёрдо знаю.

И это точно
не была игра,
Вот только сцена
плод воображения,

И кажется всё было
лишь вчера,
И вновь приходят
те же ощущения.

фото из интернета


Рецензии
И это чаще всего во сне

Людмила Масленникова   18.12.2020 12:07     Заявить о нарушении