Переделка О. Берггольц

"А я вам говорю, что нет
Напрасно прожитых мной лет"...

Они на мантии – мой шлейф
из детства радостного дней,
девичьих грез, неясных снов,
волшебных слов…
познанья мира и себя…
обид и горечи ужасных,
неразделенных чувств и бед…
открытий новых и побед..
прощения, разлук, прощаний…
Из расставаний…расстояний..
Любви земной и неземной,
укрытой тайною завесой,
Дающей сил идти по свету…
И не жалеть о всем об этом…
и если б не было всех прожитых мной лет,
то я б была совсем другой бы человек!....


Рецензии