Друзьям пожелание

В РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕЧЕР ДОРОГИМ ДРУЗЬЯМ, ЛЕНЕ И САШЕ РОМАНОВЫМ

Кто открывает душу для других,
Того Господь всегда благословляет
И этот новый благодарный стих
Для вас, наши родные, посвящаем.

Мы благодарны Богу, что вы есть,
И так добры, и так благословенны.
Таких друзей иметь большая честь,
Вам скажем в этот вечер откровенно.

Мы учимся у вас любить и жить
По Слову и в молитве постоянной.
Спасибо, Господу, за вашу жизнь
И за любовь, что исцеляет раны.

Спасибо за открытость ваших душ
И за гостеприимство в вашем доме,
За чуткость вашу среди наших нужд
И за молитвы, что стоят в проломе.

Так хочется всегда в общеньи быть
В едином духе и в единой вере,
Дай, Боже, никогда нам не забыть
Каким вы стали нам во всём примером.

Вы жизнью отражаете Христа
И мы благодарим Его за это!
Какое счастье— праздник Рождества,
В котором наш Иисус — Источник Света!

Кто открывает душу для других,
Тот сам будет напоенным и сытым,
Желаем вам рождественской любви
И вместе с вами будем в ней сокрыты.

Татьяна Мороз

12 декабря 2020

«Какую благодарность можем мы воздать Богу за вас, за всю радость, которою радуемся о вас пред Богом нашим...»
1-е послание Фессалоникийцам 3:9 – 1Фес 3:9


Рецензии
Танечка, с Рождеством, еще раз!
Какой чудесный праздник!

В эти дни, удивительно светлые
Свет Христов ощущается чутко!
И мечты исполняет заветные
Драгоценного чуда минутка!

Прекрасное поздравление Друзьям, Танечка!
Пусть Господь дарует тебе много чудных , дивных стихов и благоденствия!

Наталия Гранковская   29.12.2020 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Наташенька, за прекрасный отзыв!

Взаимно с наступающим Новым 2021 годом!

С уважением,
Татьяна Мороз

Татьяна Мороз 2   30.12.2020 03:14   Заявить о нарушении