Неотправленная смс-ка

Для меня в этом мире есть только Ты -
Люблю! Желаю безумно!...
Ругаю, корю себя за то...
проживаю жизнь так бездумно...
А я, как все, мечтаю о том,
чтоб любимый со мной был рядом,
Любил, лелеял,
укрыл бы щитом
от невзгод и дурных взглядов...
Ты - мой ангел,
Ты - маг,
ты - факир...мое - ВСЕ!
И многое в твоей власти...
Но и ты, мой волшебник,
не знаешь ответ на вопрос,
как не рвать нам себя на части....
01.08.2012


Рецензии