17. 06. 20г. Спасибо, доктор Денисов!

  (В благодарность  доктору – хирургу Денисову Игорю
   Семёновичу, сестре Дарье, санитару и всем медработникам
    больницы им. Боткина за операцию глаза, чуткость и внимание
     при обследовании и лечении…)

     Благодарю Вас, доктор Игорь,
Игорь Семёнович Денисов,
За труд великий, тёплый говор,
За чудо мир наш видеть снова…
     За такт, терпение, подсказки:
Не дёргаться, лежать спокойно,
Увидеть радугу, как в сказке
И боль преодолеть достойно.
     Спасибо Боткинской больнице:
Всем - от врачей и  до охраны,
Что не устают для нас трудиться:
Хирургам, сёстрам, санитарам…


Рецензии