Жизнь без тебя

"Я сказку знаю наизусть
От слова и до слова",
но ты рассказывай и пусть
все повторится снова, снова...
не в сказке дело, не в словах,
а просто ты чтоб был бы рядом...
все остальное - пыль и прах,
жизнь без тебя мне станет адом...
07.06.2012


Рецензии