Боль

Боль,
вой,
уууу-по-кой,
Слабым светом разгоралась,
Тихим звонок откликалась,
Разрушила, расставила, разбила,

Нас с тобой,
Убила душу,
вырвала с мечтой, провозгласила -
неравный и животный, бой !
Ты не просила, не хотела, все рассыпалось, распалось, распалялось,
Дала холодного и страшного огня.

Ну убей, убей, возьми меня,
Сверни мне внутренности, навсегда,
Разрушь всего -

но нет, и не была, с утра, -

Там нет и не было, тебя,
Ты только дымка, но сильна,
Ты только бред слепого сна,
Пришла, и села у окна,
Спылила веки, провернула кровь, -
с тех пор, наведываешься, под чужой луной, дурной звездой,
и имя твое - боль !


Рецензии