Снег тихо падал на поля

Снег тихо падал на поля,
На крыши, реки и дороги.
И этим радовал меня,
Забыты все мои невзгоды.
Смотрю на снег я, чуть дыша,
Ведь вместе с ним приходит радость.
И улыбается душа,
До счастья мне осталось малость.


Рецензии