Любят не за что-то

Вплетаю в косы вновь я шёлковые ленты,
Чтоб как душистая лаванда — цвета лета.
Ловлю твой взгляд и жду, наверно, комплименты?
Но ты мне говоришь, что любишь не за это!

Пишу стихи, а в них опять твой строгий профиль,
Чужим глазам не открываю я секрета...
Тебе сварю какао, мне — любимый кофе,
Но ты мне говоришь, что любишь не за это!

Когда устану или грусть закинет сети,
Твои мне дороги вниманье и забота...
Какое счастье на огромнейшей планете
Вдруг осознать в себе, что любят не за что-то.

17.12.20 16:27


Рецензии