труд

каждый звук тяжёл как сизифов труд
не вода и камень тебя сотрут
не вонзит ножи тебе в спину брут
с этим справишься сам легко

куда ты идёшь — там тебе все врут
обижают, злятся, не берегут
выше вен накладывается жгут

не пугай собой рыбаков


Рецензии