Что у Вас было, кроме любви?

Что у вас было, кроме любви?
(Материальные блага не в счёт)
Я посвящала свои вам стихи,
Вы предпочли мне холодный расчёт.

Вы посчитали, что что-то менять
Хлопотно, страшно и не с руки.
Жизнь я готова была Вам отдать
Мне показалось, мы очень близки...

С Вами парила я в небесах,
Вам интересно было со мной.
Вашим я образом бредила в снах,
Когда уезжали вы ночью домой...

Что у вас было, кроме любви?
Быт и устроенность? Все, как у всех?
Как же вы это все выбрать смогли?
Вы обрели долгожданный успех?

Старость маячит у нас впереди,
Быстро кончается наш земной век.
Что вы запомните, кроме любви,
В прошлом мой самый родной человек?
 
Вспомните как вы смеялись, когда
Я перепутала солнце с луной?
Как отражались мы в зеркалах
В чьей-то хрущевке совсем небольшой...

Счастьем наполнен был каждый наш миг,
Словно в бреду я молила: «продлись...»
Воспоминанием стали те дни,
Словно не нами прожитой жизни


Рецензии
Людочка, у Вас потрясающе пррникновенные стихи! Я сочинением их назвать не могу, это самая настоящая реальная жизнь.
Пусть в жизни Вашей будет множество приятных, счастливых моментов,
С добром и наилучшими пожеланиями,

Юлия Гишьян   25.12.2020 17:21     Заявить о нарушении
Благодарна Вам от души, дорогая Юлечка!
Рада видеть Вас в гостях и приятно, что нравится меня читать!
С теплом )))

Людмила Меремьянина   25.12.2020 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.