На лицо милашка

Пойманный ею,

Вновь под ударом.

Сердце ты отдал

Страсти пожару.



Соткана негой,

Волками взращёна.

В сущности - Дьявол,

С ликом Мадонны.



Страсть пожирает

И ты всё понимаешь -

Так не должно быть,

Но ты погибаешь!



Кто она такая?

Я держу пари:

На лицо милашка

И змея внутри.



Ты этого хочешь

Весь мир наизнанку.

Себя ненавидя,

Глотаешь приманку.



Путь тот заманчив,

Но он не светел.

Страсть выгорает,

Оставляя лишь пепел.



Страсть пожирает

И ты всё понимаешь -

Так не должно быть,

Но ты погибаешь!



Кто она такая?

Я держу пари:

На лицо милашка

И кобра внутри.


Рецензии