Зритель...

Что чувства?!
Лишь крючки и нити...
Любовь-приманка,
Ненависть-крючок...
Бывает так,
Вы просто некий Зритель,
И строчки ударяют словно-ток...
Бывает так,
Что нет уже на свете,
А чувствуешь ты взгляды на себе,
И лёгенький, подкожный, ветер,
Связал Вас Нитью,
Светом Неба, На Земле...


Рецензии