Какое счастье

1.Какое счастье быть любимой,
Встречать рассветы в тишине,
Молитвой теплой быть хранимой,
Быть вместе, быть наедине.

Припев:
Я лишь прошу об одном,
Чтоб не коснулась беда,
Чтобы любовь в каждый дом,
Смело стучалась всегда,
Чтобы прозрели сердца,
Свет засияет тогда,
Горе уходит с лица,
Так на весь день, все года.

2. Какое счастье просыпаться
И знать теперь ты не один,
Прохожим просто улыбаться
И просто знать, что ты любим.

Припев:

3. Какое счастье видеть небо,
Какое счастье просто жить,
И где бы ты на свете не был,
Какое счастье всех простить.

Припев:

4. Какое счастье засмеяться,
На сердце ощутить покой.
Какое счастье прикасаться
К родной душе, душе простой.

Припев:


Рецензии