Земляничное варенье

На солнечном лугу и на лесной лужайке
Среди цветов, не кошеной травы
Раздвинь её, там ягоды увидишь
Ты наклонись и в туесок их положи

Наполню туесок, домой с собой возьму
Нам, мама  сварит земляничное варенье
На хлеб намажу, в чай ли положу
Для всей семьи, нам  будет объеденье

По всей квартире, разольётся аромат
Тот аромат, волшебный.  Он такой
Я наслаждаюсь милостью природной
То земляники вкус, чудесной ягоды лесной

14.12.2020 г.


Рецензии