Исповедание

Подари мне надежду подари мне любовь
Подари мне на счастье вечный покой
Я конечно устал но стою на пути
Твой сердечный приют ты во мне сбереги.

Дорог мне в тишине колокольный твой звон
Светлый образ в ночи греет душу мне он
Был я молод когда то не стремился к тебе
Ты прости меня боже я вернулся из вне.

Я от истинной веры был очень далёк
Но теплился в груди святой уголёк
С твоей помощью я не сбился с пути
Твой крест золотой я носил на груди.

Ты прости меня боже вот раскаялся я
Что грешил я когда то твой храм обходя
Подарил ты мне спутницу жизни моей
Помогла мне прибиться к вере твоей.

Ты продлил мне судьбу Божий свет подарил
Ты сберёг мою душу из чаши меня причастил
Благодарен тебе что не бросил меня
И живу я привольно на планете земля.

Помог в моей жизни возрастить сыновей
Только жаль я любовь не привил к вере твоей
Я верю господи что поможешь ты мне
Разбуди их сердца придут с верой к тебе.


Рецензии