***

В твоих разума чертогах
Давно скучно и стремно,
И поможет может
Трава либо порно.

В твоих глазах бездонных
Не одна мечта сдохла.
И наблюдаешь так скромно
Как новый день гаснет томно.

В твоих руках сильных, нежных
Холоднее чем в горах снежных.
И желание сбежать, конечно,
Лишь мозга выкидыш небрежный.

В твоей жизни яркой, но пресной
Даже скромным желаниям тесно.
Да и грезить, увы, бесполезно
Ведь ограда стоит до небес.

Сам себе надел цепи, оковы,
Что для людей так легко и не ново,
И завершения ждешь спокойно,
Как герой мелодрамы попсовой.

Смотреть будешь на старые фото
Что всегда провоцируют рвоту,
Забыть бы или просто спиться,
Или даже кануть в болото.

Одному лишь богу известно,
Почему тебе стало вдруг тесно
Там, где сам воздвигал повсеместно
К цели такие крепкие лестницы.

Пусть горит все, как горели дни лета,
Где исчезали в ночи до рассвета.
Может когда-то найдешь ты покой,
Но вряд ли уже в жизни этой.


Рецензии