Если ты что-то делаешь...

Если ты что-то делаешь,
то делай всегда по совести.
Без примеси лжи и подлости,
без трусости, если сумеешь.

Смотри в глубину,
в сердечное и в правды зерно хранящее.
Всегда выбирай настоящее,
пока тебя ждёт бесконечное.

Судить не спеши,
не радуйся ошибкам чужим и промахам.
И если запахнет порохом,
оружием мести не балуйся.

Держись за Любовь высокую.
Ищи, открывай заветное.
Пусть множится доброе, светлое.
Пусть Свет тот приумножается.

15 декабря 2020


Рецензии