Раннее

Увы, любовь я не узнала,
А ты всегда таким и был.
Я об "любовь" обжигалась,
Когда ты с другую любил.
Почему отпустить не могу?
И даже не в силах забыть.
В воспоминаниях держу,
А наяву продолжаю любить.

2017 год


Рецензии