Я. Тебя. Любил

Моя любовь меня не любит,
И не мои глаза ее манят.
Моя любовь меня погубит.
Отчаяние самый горький яд.
Моя любовь меня не знает,
Не видит чувств моих простых.
Меня она не замечает,
Набор лишь звуков я пустых.
Моя любовь меня терзает,
Ведь для нее другой любим.
Моя любовь в душе оставит,
Три слова.Я.Тебя.Любил.


Рецензии
Желаю счастья и любви ЛГ!
Добрый вечер, Михаил!
Вдохновения, удачи, и всех благ!

С уважением,
Тиана.

Тиана Бертман   24.03.2021 19:39     Заявить о нарушении