Точка, точка, запятая

Пунктуация в голове -
В резвых мыслях, простых мечтаниях.
Мы пришли в 21-ый век,
Время движется льдами талыми.

Что есть сил совершить прорыв
В экзистенцию настоящую.
Все те правила для игры
Помещаются в ярких ящиках.

Серый выдвинешь - успевай
Сделать дело, зелёный - пауза.
Апельсин, два грейпфрута, лайм -
О различиях не рассказывай.

Перемены не есть застой,
Не болото река бурлящая.
Непременно садись за стол,
Чтобы выпить чай с настоящим "Я".


Рецензии