Рыбачил дед. И явно не впустую... Анекдот

***
Рыбачил дед. И явно не впустую. Поймал, счастливчик, рыбку золотую. Ну та, как полагается: "Давай, мне три свои желанья загадай."Вздохнул старик: "Я стар и сед давно. Желания...Хотя...Ну есть одно. Хотел бы сексом с бабкой я заняться, ведь не было его уже лет двадцать." "Исполню. Коли свистнешь - встанет сразу. А сплюнешь - упадёт. Но, лишь три раза ты сможешь так." И в волны уплыла. Дед чешет "репу" - странные дела. А ну проверю: свистнул - глядь, и правда стоит! Ох, то-то бабка будет рада! А сплюнул - и упал, как неживой. Собрался дед и быстренько домой. Торопится, во власти страстных дум. Тут по дороге повстречался кум. "Куда спешишь?" А тот - мол, так и так. Смётся кум: "Ты пьяный, аль дурак?" Дед свистнул, повторяя ритуал. Кум офигел - у деда орган встал. Дед сплюнул и герой опять повис. Кум: "Коли так, конечно, торопись." До дому дед несётся словно пуля. "Ну, дождались мы праздника, бабуля! Скорее раздевайся и в кровать!" "Ты, старый, сбрендил что ли, твою мать?! Ведь у тебя давно не при делах." Дед свистнул. Бабка выдохнула: "Ах! Ну, старый, щас мы оторвёмся оба!" И...сплюнула: "Тьфу-тьфу, не сглазить чтобы."


Рецензии
Обхохоталась от этого анекдота. :-)))

Татьяна Беллманн   09.01.2021 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.