Я зажгу фонарь

Я зажгу фонарь, зажигалкой,
чтобы он до утра не остыл.
Минус 10... по моему, зябко.
Но я водкой, мороз победил.

Я накрою всю землю - снегом.
Грейся, милая. Хоть до весны.
Ты такая красивая... Белая.
Светишь... ярче любой звезды.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.