Целомудрие

Она все время что-то хочет,
Любви и ласки, между прочим.
А муж её весь день хлопочет,
Работает у нас на почте.

А мне она себя пророчит,
Обхаживает, что есть мочи.
При всех такой смешок отмочит,
Что перья отлётают в клочья.

Вчера припёрлась среди ночи,
Но я прогнал её, короче.
Был на себе сосредоточен.
Вот так остался непорочен.

И снится мне её платочек,
И грудь, и розовый сосочек.
Целую я ее в пупочек,
А сам стесняюсь сильно очень.


Рецензии