НЕ ЗИМА...

И ЗИМА КАКАЯ-ТО НЕ ЗИМА,
И НА УЛИЦАХ ЛЮДИ НЕ ЛЮДИ!
НАВИСАЮТ МРАЧНО УЛЬЯ-ДОМА...
ПОВСЕДНЕВНАЯ ПУСТОТА...БЕЗ ПРЕЛЮДИЙ.

И ЛУНА УЖЕ НЕ ЛУНА,
И СВЕРКАЮТ ЗВЁЗДЫ НЕ ЗВЕЗДЫ!
МЫСЛИ ПУТАЕТ НОЧЬ-ТИШИНА,
РАСТВОРЯЯ ГЛУПЫЕ СНЫ И ГРЕЗЫ...

И ДУША ДАВНО НЕ ДУША,
И НАВЕРНО,БУДУЩЕГО НЕ БУДЕТ...
УБИВАЕТ ВРЕМЯ ЖИЗНЬ НЕ СПЕША,
КТО НАС ПОМНИЛ СКОРО ЗАБУДЕТ.


Рецензии