Записка на елку

Зима такая одинокая
 стоит без снега ,  без одежды...
 Весна нас манит, хоть  далекая,
  но в перемены  - есть   надежды ...
Как   снега мне сегодня хочется ,
такого чистого и   белого,
поверив в снежное   пророчество,
что дальше встречу  много нового...
 Игрушкой яркой пожелания
  с запиской  вешаю  на дерево ,
чтоб оправдались ожидания, 
что есть в моей душе, несмелые …
Лилия Л 1712 2020
--------------------------

 


Рецензии