Бог раздал нам Роли

Бог раздал нам роли,
И в награду силу воли,
кучу страшных испытаний,
Милиарды разных знаний,
Есть ли в этом искра смысла?
Для чего сдесь это все?
Ты стремись дружок быть чистым,
Не на теле а в душе)
Засияешь в этом мире,
Станешь сам себя ценить,
Приберешь бардак в квартире,
Станешь смыслом слова быть!
Миллиарды откровений ждут на праведном пути,
Ты покинь сей круг забвений, чтобы истину найти!!!


Рецензии