Без памяти, отдавшись

27.05.19
Мужчина молча, страстью поглощен,
Ему бы секс и ночью, даже днем,
В его  объятьях женщина растает,
Она прекрасней всех, она святая.
Телами, обнаженными, прижавшись,
Целует так!.  Без памяти отдавшись...


Рецензии