Теплом души согреться

14.05.19.

Наступит утро и холодным мраком
Наполнит душу мыслями спросонья.
Поверь мне, я ни в чем не виновата,
Мне просто очень просыпаться больно.
Во сне я видела деревья и цветочки,
Все зеленело, радовало душу,
Ночной порой написанные строчки.
Тебе писала! Утром их послушай!..
Дождемся солнца, чтобы веселее
Идти по улицам, коснувшись рукавами,
Не выбирая сотни  направлений -
Свою дорогу нарисуем сами.
К чему стремиться? Вовсе нет желаний.
Пойти забыться, утонуть в стакане..
В глаза взглянуть, теплом души согреться,
Чтоб лед растаял - отогреться сердцем.


Рецензии