Идет война за наши души

Куранты бить так громко стали,
Их гулкий бой услышат все.
Борьба за мир идёт большая,
И день, и ночь, по всей Земле.

Идёт война за наши души
На всей планете, и в сети.
Идёт война за наши семьи
Лишь только их можем спасти.

В войне герои те, кто лечат.
Рискуя жизнью каждый день,
В войне гибридной, без осечек,
Уходят те, кто мир калечит,
И кто... готов уже к судьбе...

Жестокий мир? Не выбирали.
Живем здесь мы, и свет несем.
И в час Всемирной этой жатвы
Мы выбираем КАК ЖИВЕМ.

Пришла пора для осознания,
Для пробуждения сонных душ.
Друзья, проснитесь! В час метания
Лишь правды луч ты не наруш.

Люби без боли, сердцем лёгким,
Твори с улыбкой, с добротой.
Лечи с молитвой РАНы близких
И будь ты с чистою душой...


Рецензии