Новогодний лес

Звездное небо,
Кругом тишина ,
Смотрит загадочно
Сверху луна,

Лес притаился,
И замер на миг,
Снегом укрылся
И в сказку проник.

Сказочный лес
В новогодние дни,
Кружат снежинки,
Сверкают огни.

Зверь осторожно
По лесу шагает,
Крутит метель
И следы заметает.

Сказочный лес
Весь открылся и ждёт
Тайной тропинкой
Пришёл Новый Год.


Рецензии