Я знаю, надо жить - как надо!

19.03.19
И что мне делать,
Если ненормальную
Дорогу выбрала, совсем
Неидеальную?
Пройти по ней хочу,
Эквилибрируя,
Как белка колесо кручу,
Лавируя.
Над рифмой долго издеваюсь
В полночи,
И в темноте, хоть глаз коли, -
Все сволочи!
Собака воет за углом
Настойчиво,
Все слезы смоются дождем
Разборчиво...
Хотя, я знаю, надо жить -
Как надо!
Но вопреки всему сейчас -
С тобою рядом!
Пройдем вперед, отбросив прочь Сомнения,
Ночные сны изменят все мои мгновения.
***
Зачем писать о том, что не сложилось,
В смирении вымаливая милость,
Возможно этой ночью что-то снилось -
С рассветом в жизни все переменилось.


Рецензии