Что нам 2022 принесет?

Скоро скоро новый год.
Что он нам ещё несёт?
Может новые напасти.
Ужас страсти и не счастья
Или может всё пройдёт.
Пандемия отойдет.
И не будут ураганы.
Наводнение пожары.
И как прежде заживёт.
И свободно мы пойдём.
По бульварам ,ресторанам
Стадионам и базарам.
Позабудем про запрет.
Вирус нет , и масок нет!!!


Рецензии