Принимать, все то что ты не можешь дать

16.03.19: 07:05
Хочешь - люби! А хочешь - нет!
Мне нужен розовый рассвет.
Твоей руки ищу тепло,
Но, видно, снегом замело...
Слова рассыпались, как лед,
С порывом ветра, и вперед,
Прощальный взмах твоей руки,
Мы расставались у реки,
Объятий наших не разъять!..
Тебя теперь не надо ждать.
Лишь только молча принимать,
Все то, что ты не можешь дать...


Рецензии