Какая есть, такая есть! Не нравится?

23.01.19
Какая есть -
Такая есть!
Не нравится?
Мне стыдно,
Быть из-за тебя -
Красавицей,
Что превратила свое "Я"
В зависимость...
Считала,
Ты есть жизнь моя -
Брависимо!
Ну, почему,
Не всеравно,
Мне было вдруг
С твоими мыслями
Смотреть
На все вокруг?
Тобой дышать,
Тобой болеть
И чувствовать,
Чтоб дальше жить,
Не умирать,
Присутствовать.
Я отдавала
Всю себя -
А ты молчишь....
Хоть знала,
На х. не нужна, -
Но, все ж, услышь!
Махну рукой:
- Пока, мой друг!
До скорого!
Вперед шагну,
Забыв тебя,
Как здорово!
Искрит дорога
В новый путь
Заманчиво,
Я улыбнусь.
И отойду.
Обманчиво...


Рецензии