Давай опять начнём сначала

Мы встретились с тобою неслучайно!
Такие встречи счастье стерегут.
Зачем хотим расстаться так печально?
Разбить любовь за несколько минут!

Давай опять начнём сначала! От первой встречи без вины.
Ещё нам ревность не мешала, ещё обид не знали мы.
Где улыбались, словно дети, от первой радости любви.
И встретив счастье на рассвете мы в облаках гулять могли!

Не говори с обидой неостывшей…
В словах напрасных правду не найти.
Лишь посмотри в глаза душе, занывшей…
Чтоб поцелуем пламенным спасти.


Рецензии