***

Я тебя нарисую, воссоздам по сюжету,
Каждой линии форму придам я свою.
Передать свою душу твоему силуэту,
И невольно с гитарой свою песню спою.

Не услышишь ты нот, ни богатых аккордов,
Подсознательно ты подпоешь в унисон.
Как бы за руки взявшись мы плывем над волнами,
И звучит наша музыка наших сердец.

Удивительный сон, черно-белых тональность,
Потихонечку красок в жизнь добавим своих.
Каждый шаг нашей жизни - имеет тональность,
Каждый штрих нашей жизни - краски только двоих.

В. Мартьянов    17.12.2020г.


Рецензии