Море волнуется раз...

Море волнуется раз,
море волнуется два,
море волнуется три -
Сердце, скорее замри!

Сердце, не вспоминай -
радужный, ласковый май,
нежную песню любви,
тёплую алость зари...
летних ночей обман,
скошенных трав дурман,
неги пленительной струи
и угольки-поцелуи...

Сердце, всё-всё забудь!
Чёрной дырой Млечный Путь,
звёзды-осколки в ночи -
вестники птицы-беды!

Горько-солёна вода -
жаждою пытка...нельзя
жажду ничем утолить...
Море, тебя не испить!

Море волнуется раз -
мир без тебя угас!

Море волнуется два -
в мире не стало тепла!

Море волнуется три -
мир без любви - ...


Рецензии