На краю

05.01.2019
Белый снег, так приятно манИт,
Вспоминаю, как в детстве бывало,  Кувыркались на санках с горы,
И еще раз! Еще! И все мало!
А когда наши годы летят
Мемуары уже не пугают,
И пушистому снегу не рад,
И ветрам, что следы заметают.
Страшно очень бывает порой,
Что край света не за горами,
Что пешком не вернуться домой,
Что сюда добирались мы сами.
Время мчится, считая дни,
Срок закончится, понимаю,
Только жизни большие огни.
Убегают от нас, убегают...


Рецензии