***

Я оставлю снежный ком,
На твоей тропинке утром,
Чтобы ты зашла в мой дом,
Пригубила чаю с плюшкой.

Чуть присела за рояль,
Поплыли волшебно звуки.
Приподнятая вуаль,
Целовать позволит губы.

Тайну спрячешь ты в карман,
Нежность положу в сердечко.
Карамельку пополам,
Подарю тебе колечко.

Закружит тихонько вьюга,
На окошках рисует узор.
Далеко ли ты бродишь подруга,
Где найти мне твой адресный стол...

В. Мартьянов    17.12.2020г


Рецензии