Торгуюсь до последнего

Торгуюсь до последнего
На стадии, что третья я.
Так горевать не хочется..
Но Кюблер все же прав!
Пора уж потихонечку
Из розовых очёчечков
Выскальзывать. Не морщится
Открытия приняв.


Рецензии