Как самочувствие, малыш...

Как самочувствие, малыш?
Сейчас не спишь или в тревоге
Ночную озираешь тишь
И что-то думаешь о боге?
На слоге взломана печать,
Рука строчит чего-то бойко -
Мне не получится смолчать
И устоять придётся стойко.
А зорька скромно темноту
Рассветом слабым прогоняет
И знает, что надежду ту
В себя невольно принимает.
Страдает, мучается боль,
Забыв про роль, своё участье,
Про ненавязчивое столь
Волненье призрачного Счастья.
Ненастье с непогодой вдруг
Обрушились на мир обычный,
Порочный замыкая круг,
А свой испуг (как неприличный)
Лишь спрятали за маской тьмы,
Что наступила на мгновенье,
Лишив надежды всякой сны
В столь простеньком стихотвореньи.


Рецензии
Замечательно, нежно, проникновенно!
Благодарю!

Татьяна Хакина   19.12.2020 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.