Мужчина из лепестков роз, чван на пуховых перинах

Мужчина из лепестков роз,чван на пуховых перинах,
Не гноби,не бывает у хороших мужей - жён плохих.
Хороший муж не допустит пересудов - зубоскальем.
Мужчина нужен женщине,не по довольству тугодум...
У настоящих сильных мужчин жёны с ч а с т л и в ы!

И умильно неженная в дни и ночи,рабынею не плачет.
Завсегда сможет её понять,принять,любящим сердцем.
Не то, получится союз-бриллианта и кусочек ржавчины,
В уживчивости всеядства,абсолютной безнаказанности,
Похожей на безмолвное одобрение, темпа слаженного...

Нина Акулова.
17.12.2020.

И призовётся Любовью взглянуть в сияющие очи!


Рецензии
Крепок супружеский союз
Пока слова любви срываются с уст
Куда любовь уходит?
Туда откуда и приходит

С Новым годом!
С Новым счастьем!

Мое почтение!

Юра Савченко   31.12.2020 20:19     Заявить о нарушении
С НОВЫМ ГОДОМ ЮРИЙ!
ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА,УВАЖАЕМЫЙ!

Нина Акулова   31.12.2020 21:42   Заявить о нарушении