БэДмэн

Я - гудгай
Но прикидываюсь
В свете полной луны
Перекидываюсь
Кульбит через крыло
(зубами за пень)
Выхожу из дома
Закрываю дверь
Меня не видит день
Меня не видит день
Прожектор... Дробь ...
В свете фонарей
Я - БэДмэн
... Декадент
Когда не видит день
Когда не видит день
Гудини - на публике
В плясках огней
Открывающий ночью
Узы камерных стен
Абсурд и бэд-трип
Заголовков газет
Рокот площадей
Меня не видит день
Я цвет стыда в лице
Осень авансцен
Ропот кухонь
Эхо гула
Не в своем уме
Никому не верь
Дела бросают тень
Честный полисмен
Джентльмен и кистень
Вне себя вокруг и всюду
Сам себе на уме
Меня не видит день
Когда не видит день
Киттон, Чаплин, Арлекин
Клоун - декадент
Я нигде и ниоткуда
Я везде и вне
Я не увижу день
Меня не видит день...
 
И все не спится мне...


Рецензии