Я поменяю любовь на свободу

Я поменяю любовь на свободу
Любовь для меня лишь печаль
Я поменяю слёзы и муки
На ветер и солнце, на вечную даль

Гитара всё что мне нужно
Предательством обернулась дружба
И я одна, мне так спокойней жить
Я больше не желаю любить, любить

Вставая рано на рассвете
Бегу туда где дует ветер
Туда где шумят леса
И где я одна, средь деревьев одна.

Теперь я свободно летаю,
Я больше ничего не боюсь
Я так о многом мечтаю
И я добьюсь, своего добьюсь

И то что когда-то мне снилось
Уже почти осуществилось
И я так рада так счастлива вновь
Ко мне возвратилась любовь, любовь.


Рецензии