Рах

Не нойте, сами вы себя сгубили
Слезами горю не помочь
Когда за КОН вы преступили
Вас поглотила кривды ночь

Ослепли вы по принуждению
Согласны были стать рабом
И стали им уже по убеждению
От страха Агня гробовом

Вас няньчить взрослых надоело
-Таков я есть, меня не изменить
Решайте теперь сами, браться вам за дело
Или в потехах душу погубить

В дом Перуна, в мой дом всегда открыты двери
Вас примут с почестью, с добром
Вот только не неси в наш дом корыстных целей
А то порубит Велес топором!


Рецензии